1

大发十一选五

工作简讯
当前位置: 首页 > 工作简讯

大发十一选五研究部署疫情防控期间的研究生招生工作

    日前,大发十一选五召开2020年度研究生招生工作领导小组第一次会议,研究部署疫情防控期间的研究生招生工作。研究生招生工作领导小组组长朱文章校长及其他小组成员、研究生处全体成员参加了会议,会议由吴克寿副校长主持。

    会上,研究生处处长葛晓宏介绍了《厦门理工学院2020年硕士研究生招生宣传工作方案》、《厦门理工学院2020年硕士研究生招生复试录取办法》等招生工作文件制订情况,并提请研究生招生工作领导小组成员审议。崔建峰副处长汇报了研究生招生宣传及复试准备工作进展情况。与会人员随后对研究生招生相关工作事宜进行了研究讨论。 

    吴克寿副校长分析了今年大发十一选五研究生招生复试面临的严峻形势,要求研究生处牵头认真做好复试考生组织及宣传引导工作,做好网络、网站的检查及保障工作,密切关注并及时传达国家和省市有关政策信息,确保跟上全国研究生招生工作后续可能加快的工作节奏。各相关学院在确保防疫安全的前提下,要尽早谋划,做实做细招生宣传工作和复试录取工作,各复试小组要做好面试试题库和可能实施网络面试等的准备工作,先行模拟推演,严格实施考试录取材料及过程记录的留存工作。 

    朱文章校长在会上讲话。他强调,研究生招生宣传和复试录取工作是学校当前的重要工作之一,各相关单位领导要切实履行担当作为的责任,充分考虑当前疫情防控的特殊情况,制订详细的工作推进方案;招生宣传务必要突出研究生培养的学科、条件优势和厦门市高素质高颜值及产业特色,咨询服务要热情到位,真诚欢迎各位考生来参加复试调剂;复试录取程序要切实做到严格、科学、规范,保证研究生招生工作的公平、公正与公开,依法维护好考生和招生录取工作人员的合法权益。(研究生处)